MENU
06.2018

1er prix: Fussballclub Bubendorf, Bubendorf (BL), ARGE avec Wekpol

06.2018

Espace Communale les Bois

02.2018

2ème prix: ITU, Genève (GE) avec C.F.Møller Architects

12.2017

Rénovation Bruderholzstrasse, Bâle (BS)

12.2017

Neubau Retablissement, Bure (JU)

11.2017

Jardins du Château, Porrentruy (JU)

09.2017

Foyer pour enfants et adolescents, Laufon (BL)

09.2017

A1 immeuble mixte, Delémont (JU)

09.2017

Espace Birse - plan de quartier, Malleray - Bévilard (BE)

09.2017

Rénovation église St. Marcel, Delémont (JU)

08.2017

Place d’armes - Centre de Subsistance, Bure (JU)

03.2017

5ème prix: Hôtel des Archives Genève, ARGE avec Stanton Williams Architects et Vogt Landscape, London

10.2016

2ème prix: Extension d'une école et halle de sport, Estavayer-le-Lac (FR)

10.2016

Cour de Riburg, Riburg (AG): Recommandation du jury

10.2016

1er prix: Hôtel des patients et appartements pour personnes âgées, Bellikon (AG)

10.2016

Campus scolaire CEJEF, Delémont (JU)

08.2016

6ème prix: ETH Zürich Laboratoires et immeuble de bureaux HPQ, Zürich (ZH) avec Stanton Williams Architects, London

08.2016

2ème prix: Méandrail - Banque Raiffeisen, Delémont (JU)

05.2016

1er prix: Parcelle 799, Münchenstein (BL)

04.2016

Assainissement de l'école Gotthelf PS HARMOS, Bâle (BS)

04.2016

Route des Areneys, St-Légier (VD)

01.2016

Maison des Vins, Mont-sur-Rolle (VD)

01.2016

4ème prix: Ecole secondaire, Gelterkinden (BL)

01.2015

Polyadès bâtiment administratif, Delémont (JU)

01.2015

1er prix: Ecole Wasgenring, adaptation HarmoS, Bâle (BS)

01.2015

1er prix: Place d’armes - Assainissement général, Bure (JU)

01.2015

2ème prix: Centre sportif Le Locle (NE)

01.2014

2ème prix: ETH Zürich D-BSSE, Bâle (BS)

01.2014

Domaine d'Ebenrain, Sissach (BL)

01.2014

2ème prix: Uni Basel DSBG, Bâle (BS)

01.2014

2ème prix: Ecole Sissach (BL)

12.2013

Etable à stabulation libre, Wildenstein (BL)

11.2013

EMS et appartements adaptés La Promenade, Delémont (JU)

11.2013

Résidence Mandchourie, appartements adaptés, Delémont (JU)

01.2013

Klingelbergstrasse - Immeuble de logements, Bâle (BS)

01.2013

Erlenmattpark - EMS et appartements adaptés, Bâle (BS)

01.2013

Fondation St-George, Yverdon (VD)

01.2013

Golf & Country Club Basel, Hagenthal-le-Bas (F)

01.2013

2ème prix: Campus HES, Delémont (JU)

01.2013

2ème prix: Etudes préliminaires Baustein 1 Erlenmatt, Bâle (BS)

01.2013

Rénovation médiathèque du gymnase, Laufon (BL)

01.2013

Rénovation Markgräflerhof, Bâle (BS)

11.2012

Usine DUBEY, Fontenais (JU)

06.2011

Medtech-lab, Delémont/Courroux (JU)

01.2011

Rénovation Notre-Dame de l’Assomption, Courgenay (JU)

01.2011

Rénovation de la Chapelle les Ursulines, Delémont (JU)

01.2011

Innodel - plan de quartier par étapes, Delémont (JU)

05.2009

Appartements adaptés «Wohnen an der Birs», Grellingen (BL)

01.2009

Ecole jurassienne du bois, Delémont (JU)

06.2008

Maison en vieille ville, Delémont (JU)

12.2007

Transformation de la maternité - Hôpital du Jura, Delémont (JU)

02.2007

Résidence Tangram, Bubendorf (BL)

05.2004

Rénovation du Château, Delémont (JU)

01.2004

Transformation British American Tobbaco, Boncourt (JU)

01.2003

Immeuble administratif, Delémont (JU)

01.2002

Rénovation Eglise St-Germain, Porrentruy (JU)

Wettbewerb Neubau Schulhaus Pfeffingen

Polyadès bâtiment administratif, Delémont (JU)

Maître d'ouvrage
Polyadès Immobilier SA
Exécution
de 2013 à 2015
Coûts
10 Mio
Lieu
Delémont

La société POLYADÈS IMMOBILIER SA a réalisé un immeuble administratif d'env. 3'800m2 de surface brute au centre de Delémont. La construction répond parfaitement aux exigences du développement durable. La structure porteuse de cet immeuble MINERGIE-P de quatre étages est exécutée en béton armé. Les espaces sont chauffés par des pompes à chaleur, alimentées par des sondes géothermiques. Vu ses qualités dans la conception, sa situation centrale à 200m de la gare ainsi que son offre en grandes surfaces flexibles, ce projet répond parfaitement à une demande croissante sur le marché immobilier de Delémont.

Photos © 2015 FERNANDO GUERRA | FG+SG